安安這邊是奈奈<3

Q號:2750223774

記一次和葉修的夜深。


2:48 a.m.

出門玩了一天,看看電影、逛逛街,喝了點飲料,然後你也許是因為這樣吧,回過神來已經在電腦前坐到了這個時間,拿下耳機,左邊依然傳來鍵盤敲擊的聲音,臥室的燈還亮著。

你倆的電腦是並排放著的,桌上還放了檯燈,以防一個人要睡了之後關大燈開檯燈,你還沒有什麼睡意,就把電腦停在桌面的畫面,椅子往後推,靠在椅背上盯著左邊的螢幕畫面。

搶野圖boss已經不太需要他指揮了,他嘴裡叼著根pocky,不時抿一口。
這是你們的小規定,抽煙可以,去油煙機下或外頭樓梯間抽,你不是很喜歡棉被窗簾什麼的沾上煙味,畢竟男主人身上的味道就夠了,還嫌煙直接留下來的不好聞呢。

今天你是和你一個感情很好的乾弟弟出門的。
他就騎著摩托載著你在城裡到處跑,這邊玩玩那邊看看,想當初學生時期身邊的每個人都認為你單身就是因為你弟弟的存在,但沒辦法,你弟是gay。
還是就算愛上女孩子也只有二次元的那種。

反正,你弟弟的存在是個幾乎每個人都知道的訊息。

雖然他有時候有點吃醋就是。

「嗯?都這個點了?」

他似乎也是才意識到時間,畢竟平常你可能一點多就睏了,也不會到這個點,其實過幾個小時後還要早起呢。

他也摘下了耳機,往鍵盤上敲了幾個字就果斷退了遊戲,站起身看著你,俯身也把你的電腦一併關上。

被他近身的時候就聞到了那股男主人的氣息。

隨後他把餅乾的包裝扔了,拉著你一塊刷牙去。

他靠在洗臉盆上張著嘴刷白泡泡的畫面怎麼看都不膩啊。

然後就是他關了燈,拉你上床睡覺。

「晚安。」
「晚安。」

评论(2)
热度(26)

© Naninani(不限期休息) | Powered by LOFTER