安安這邊是奈奈<3

Q號:2750223774

告白。

有人問起我就稍微寫了一下(

內含老葉文州少天老韓大眼小周

字數差很多是因為我斷著寫x



葉修

某天葉修依然坐在位置上打榮耀時,他把耳機拿了下來,轉頭看著你。

「哥好像沒說過啊,我喜歡你。」


文洲

這天他特意把你約了出來,陽光下帶著薄墨鏡的他站在街邊等著你,帶你走到他的身邊,他執起你的手,距離近的能看出他墨鏡下笑瞇的眼。

「手很漂亮,當我女朋友嗎?」


少天

你有一陣子沒有見過黃少天了,興許是他最近比賽忙了起來,雖然平時也能接到他一個兩個訊息的。

他在某個晚上氣喘吁吁的出現在你家門口,還沒喘完就急著說話。

「我…我等不到、冠軍了…現在就當、當本劍聖的女朋友吧…!」


老韓

晚上八點,你還留在會議室趕著報告,託人買來要當作晚餐的麵包一直放在旁邊沒有動過,肚子早已餓的沒有感覺,但報告還有大半的資料沒有順過,你想拿起水杯再喝口水,卻突然被一個影子壟罩。

「你再不照顧自己就讓我來。」


大眼

你們又一次相遇在街頭,他眉間依然帶著幾分倦色,你又向他問候幾句,分別時他卻突然從背後叫住了你。

「不然你讓我抱會就行。」


小周

走在他的身後你還不怎麼專心於腳步,倒是很專心的欣賞著他的背影,直到他突然停下動作,還惡意的往後退了一步,用背撞到你的臉上,退開抬起頭正想道歉就對上他轉過身來看你的雙眼,然後你接著撞上的就是他的胸膛了。

「喜歡,儘管來。」

评论(11)
热度(60)

© Naninani(不限期休息) | Powered by LOFTER