安安這邊是奈奈<3

Q號:2750223774

你消失了。
在我們交往的第135天,也就是四個月又15天。

正是熱戀期的時候。

那是個平常的禮拜五,六日都有各自節目的我們說好下禮拜一放學要一起去約會,但你沒有出現在學校。

我猜想你大概是病了或是有事忘了請假,撥打我再熟悉不過的,你的號碼,傳回的卻是此號碼為空號的女聲。
放學繞道去了你家,裡面空蕩得像是沒有人住一樣,你家是樸素,但沒可能樸素到家徒四壁。

我開始擔心你了。

突然想起了第一次與你相遇,那個帶有點血腥味的場面。
那是你,跟我不同班,在校園角落拿著美工刀打算割腕的人。
憑著正義感和體育校隊的體力,把你救了下來,才了解你在學校受到的不堪。

一直生存在人群間的我第一次接觸到其他區塊的事,至少我班上沒有這種事發生。

那時侯你說,如果死在這裡就能當地縛靈守護跟你一樣的人,當時還覺天真,如今只剩感懷。

好在你班上有個帶頭的是校隊的,告知學長之後學長就私下幫著解決了這整件事,你變得會笑了。
而這正是我的目的,我就是想看你笑。

突然想起了你的笑容,淡淡的,卻很純淨,好像能夠淨化人心一樣。
我一直以來都喜歡你笑。

又看了眼你空蕩蕩的家,回過頭便回到自己家中。
社群軟體的群體訊息早就被塞爆,意外的全是講你的事,他們也不算什麼八卦人,八成真是全部都想告訴我。

訊息上寫你跟一個男人親暱的走在路上
還附帶了一張修圖修得很爛的照片。

看了全部只看到一個合理的訊息。

他寫著,上禮拜交的轉學申請,六日搬的家。

總之,你消失了。
連個影子都沒有留下。

曾經想過在茫茫人海中能看到你的影子,卻完全沒有任何收穫。


评论
热度(3)

© Naninani(不限期詐屍) | Powered by LOFTER