安安這邊是奈奈<3

Q號:2750223774

各種小段子。

「我的肩膀會扛起微草的未來,而我的雙手將會緊抱著你,至死不渝。」

王杰希這麼說著,單膝跪在你面前,這是他做過最感人的事情之一。

 

--

 

黃少天難得的沉默著,他還嘖著嘴看著已經被他毀去一半的城市,他轉過頭來看你,又是那副你看習慣的笑,陽光、開朗…

但卻沾染著毀滅的氣息。

「還沒問到欺負你的人是誰哪,一不小心就做到這個程度了…你會原諒我的吧?」

他帶著笑。

 

--

 

韓文清不用說話就讓人不寒而慄,更別說他背後象徵魔王力量的翅膀,

殺氣,

那怕他帶上了其他情緒,以生具來的氣質仍然遮掩不住的就這麼傾露出來,這樣的他開口了,

「我們回家。」

 

--

 

不過一抬首,漫天星辰猶如他眼裡的光,王杰希壓低帽沿笑了笑,

「我可是魔術師啊。」

 

--

 

「身為魔王,哥必須嚴肅慎重地跟你討點代價。」

葉修高大的身影靠近你,頭上一對巨大的惡魔角似乎凸顯著他的強大,但他嘴上掛著笑,依然是你熟悉的那個笑。

「獻給我一個笑容,我給你一個世界。」

 

--

 

我是蘇沐秋,是個幽靈,本來想著要用心來告訴誰認真的愛著,卻發現自己早已失去了心跳聲。

「誰讓我是個幽靈呢。」蘇沐秋笑了笑聳肩,本半透明的身體似乎更加飄渺著。

 

--


啊,新年快樂OUO

评论(11)
热度(30)

© Naninani(不限期詐屍) | Powered by LOFTER