安安這邊是奈奈<3

Q號:2750223774

吃醋著呢。(葉修x你)

  在葉修從蘇黎世抱了個冠軍回來,回國回興欣的時候順便把你拐成小女朋友之後才過了幾天,你馬上大學入學,才膩歪了幾下子,手都沒牽過幾次就成了遠距離戀愛,你看得坦然,葉修也放手讓你去好好唸書準備光明前程。

 

  你每天都會跟他視訊或是通個電話,早安晚安的訊息也是偶爾會來一下,才剛交往正應該要是熱戀期的日子硬生生被你們過成了老夫老妻日常,然而大學活動挺多,你努力著不讓自己成為邊緣人,於是這個活動也參加那個活動也去露個臉,最後你還是固定窩在同一個團體中。

  

  今天正好活動,幾個人齊聚一堂,你拿起手機招呼大家自拍,加上幾張跟其他人一個個想到就照的各種照片混著,傳上了朋友圈,葉修第一個給你相簿按了讚,你想著大概就是正好在等野圖刷新,也沒怎麼想就發了張只有你自己的照片給他訊息,就說了幾句關於活動的事便放下手機栽人堆裡玩去了。

  

  玩的還是真心話大冒險,你抽上真心話被問起在場的人選一個當交往對象的話答案會是誰,你想了想,問了句誰打榮耀,幾乎所有人舉了手,再問了句誰玩戰鬥法師,剩下幾個人,你從中隨意選了個妹子當作回答,附送一句妹子讚。

  事後還跟妹子拍了張照,臉貼臉的,傳給了葉修說可愛的妹子比心。

  

  活動結束你就窩回宿舍,翻翻訊息發現有個未接來電來自葉修,你沒有撥回去,就打開電腦傳了個訊息告知你已經回到宿舍安穩宅著,隨後葉修又打了視訊電話過來,畫面裡的他已回到自宅,還叼著根菸,頭髮微微濕潤的浮貼著,從很久以前就身為葉修迷妹的你當然看到這畫面一下就摀住了雙眼開始發起了廚,透過指尖縫隙偷看著畫面,就算已經順利交往,你依然無法從以往的相處模式間脫離,三不五時就要來句:葉神好帥怎麼辦我男神就是這麼帥!!

  

  「呵呵。」他的聲音從耳機傳來,嘴上本叼著的香菸被他拿了下來,八成夾在左手中指及食指之間,右手握著滑鼠依然是食指在左鍵以一百三十五度角的角度勾著,光想像那畫面彷彿就要把你的魂給勾走,你不知道他銀幕上除了和你的視訊之外還有什麼,每次都不一樣,你也計算不出來,不過你猜大概是榮耀的什麼東西。

  

  「今天玩得開心不?」

  「開心!」

  「哦,這幾個男的是誰?」

  「是葉神的粉絲喔!!!」

  「哦--」

  

  他特意拖了長音,聲音迴盪在你耳邊,就像他一直以來會特意撩你的那樣,他低沉的嗓音帶著特有的菸嗓,在你還在少女一般地捧著臉頰害羞到不知所措的時候他還突然放了大招。

  

  「哥吃醋了,別跟男孩子靠得太近。」

  

  畫面裡的他撐著臉頰,眼神直勾勾地盯著你,你一時克制不住就這麼羞澀的轉過頭去摀住臉張大嘴無聲的少女式尖叫,而葉修輕輕的笑聲又從耳機傳來,說了些今天的日常還有讓你好好上課乖乖念書,聽著他刻意放柔的嗓音,你終於是慢慢的冷靜下來回覆他的句子,不是每天都是這樣的,只是今天就如葉修所說,他吃醋了,所以給你穩固一下好感度。

  

  「想我沒?」

  「好想你!」

 

--

艾特不到算了(

吃醋梗#

是興欣吉祥物沒錯。

评论(19)
热度(87)

© Naninani(不限期休息) | Powered by LOFTER