安安這邊是奈奈<3

Q號:2750223774

那些說不盡的小情小愛。(葉修x你)

你和葉修的關係一直都說不清,不知道是朋友還是戀人,牽是牽過、抱也抱過,甚至你倆還輕輕吻過…就差…,就算那次意亂情迷時也只是抱著睡了一晚上。

 

但葉修對你好得不可思議,從以前他半夜溜出來和你吃宵夜,到讓你拿著冠軍鍵盤玩超級馬利,甚至去練了幾隻女號好隨時給你用。

 

儘管如此,你還是無法確切說出你們的關係。

 

搞不清啊。

 

——

 

偶爾對她就是狠不下心拒絕,甚至還想討她開心,氣氛好的時候就牽了、抱了…甚至吻了,那次睡在一塊卻也沒什麼感覺,就是抱著她能睡得特別好。

 

她真的是很好的,從特意請了假就為了來看我比賽,到拿了冠軍之後收到她手作的禮物,她愛看我打榮耀,常常來了就替我煮夜宵。

 

就算這樣,沒辦法確認我倆到底是什麼關係。

 

沒辦法啊。

 

——

 

你也忘了當初是怎麼跟葉修熟識的,不知不覺從你們還年輕,他還在嘉世,到他帶完國家隊退役留在聯盟;從在網上偶爾聊天,到現在他會每天來接你下班。

 

他就坐在你的副駕駛座,那裡放了煙灰缸和口香糖,而你的車上也長久沾著他的菸味,就算他現在已經不怎麼在你車上抽菸。

 

音箱放著老情歌,車廂裡你們有一句沒一句的聊著,葉修嘴裡嚼著口香糖,和你八卦些聯盟的大小事,直到車子開回小區停車場,熄火之後整個人被他拉過去吻了一口,是口香糖的薄荷味。

 

這還是第一次他這麼深刻的吻你。

 

——

 

車裡的氣氛有點沉默,老覺得這麼下去貌似不太說得過去,一邊回想這些年以來的經歷,最後決定該確定一些事了。

 

吻她的那刻突然想起那個晚上第一次牽手,明明不是都那麼年輕的人了,那些小情小愛這麼多年都說不盡,怎麼深入的吻法也不大瞭解,想讓她感覺到什麼也不知道。

 

只是想知道在她心裡我倆到底算什麼關係。

 

——

 

啊、今天早上好像忘了鎖門。

 

在一片空白的腦袋中只跑出了這句話,距離近的能感覺到葉修過於急促的心跳,並不想睜開雙眼看看他的神情,只是被吸引的回應著他的吻,你也沒跟別人接過吻,唯一有的就是葉修,鼻尖能嗅到他身上特有的菸味,本來只是被抓住了手腕,不知不覺已像是整個人靠在他懷裡。

 

——

 

一直以來都是這樣,不管對她做出什麼事,永遠都是這個反應,順著我的行動,就這麼承受著,表面看上去是接受的,卻永遠也捉不到她正在想些什麼。榮耀上那套可沒辦法用在她身上。

 

——

 

接吻的時間有些過長,並不怎麼熟悉這種事的你有些無力地想要推開葉修,卻只是用手抵上他胸膛。

 

並不是那麼想離開他。

 

——

 

如果只是朋友,能這麼做嗎?

 

放開她之後這麼想著。

 

——

 

顧不上嘴角還掛著的絲絲唾液,你靠在葉修的胸前微微喘著氣,聽見他發出輕笑,是那個在榮耀上運籌帷幄的笑,還帶著和你一樣的喘氣聲。

 

--

 

「今晚上吃什麼?」

 

--

 

什麼搞不清沒辦法的,不是彼此都心底明白了嗎。


评论(4)
热度(57)

© Naninani(不限期休息) | Powered by LOFTER