安安這邊是奈奈<3

Q號:2750223774

那年匆匆走過。(王杰希x你)

花開那年,你和他相遇在轉角。

隨風飄揚而落在你髮上的花瓣被他輕輕拿下,開始了一段你們的故事。

他是王杰希,那個溫柔又霸道的男人。

--

他有自己的溫柔,不會讓人感到壓迫,不會強迫你做任何你不想做的事,也從不讓你為難。

你們常常聊天,但曾讓你皺了眉或是變了臉色的話題你通常就只聽過他提起那麼一次,他記性很好,好的讓人感覺他是不是只因為是你。

--

腳踏車的後座、摩托上專屬的安全帽、偶爾發來的訊息、抱怨作業時遞過來的筆記。

不讓人覺得壓迫的距離,王杰希一向如此,而你很確定只不過是因為你。

--

你還是不懂為什麼你會和王杰希熟悉起來,或許不過是偶爾的對話加上偶爾的接觸,你慢慢依賴起他的可靠。

發現了他的缺點。

--

那天你們討論起交往對象的事,你提起幾個週遭認為值得交往的人,並對於王杰希的單身提出疑慮。

「迄今為止,我所遇上的人中最適合作為交往對象的,就是你。」

你沒什麼表情變化,只是圓滑的結束了話題。

--

王杰希發訊息邀你吃飯,然而那時你正睡著,發現訊息時已是半小時之後,看看你家樓下,王杰希靠在你門上瞇眼養神。

見你下樓,一副無感的樣子開口約你。

這樣的情形有很多次。

--

那年他帶你走過深夜的巷口,王杰希什麼話都不說,執起你一束髮絲把玩,你幾乎以為他要吻你了。

但他沒有,只是順了順你的髮尾,笑著和你道晚安。

--

你們始終只是好朋友,但你們都知道,你們正在給彼此時間,等到時機一到就能愛上對方。

——

我就是想試試看這種短短的充滿愛的感覺#

還有嗯我在告白,求支持#

评论(8)
热度(31)

© Naninani(不限期休息) | Powered by LOFTER