安安這邊是奈奈<3

Q號:2750223774

,(葉修x你)16.

葉修從下飛機開始就很自然的牽著你走,一點一滴的尷尬都沒有,你跟他問了幾個關於葉家老爺夫人的喜好,開始設想關於之後的場面…。

然而事實是,都還沒見到葉家大老爺的真面目,你就被葉修投出來的震撼彈連著他一起被推出了葉家大宅。

葉修,打榮耀打到要去報效國家了。

「葉修,我要回家。」
「…行,哥去為國爭光。」

「我等你回來。」

雖然當葉修假未婚妻的計劃失敗結尾,你還是結束假期回到h市繼續你的工作,稍微想過跟著他出戰的念頭,但也不是那麼輕狂的年紀了。

--

國家隊一直在新聞上站了大版面,先是國內訓練,再是全體包頭等艙飛到蘇黎世訓練一陣子之後開始一連串的賽事。

葉修去了國家隊之後沒有斷掉跟你的聯繫,像是回到以前你倆最忙的時刻,訊息相差很遠,卻從來沒有斷掉,那些對話平淡卻讓人感到幸福。

不時就會接到他問你吃飽沒有沒有睡好,還會問你身邊還有沒有人在追求,有些不同於以往卻讓人感到有些戀愛的滋味。

然後他說,你現在歸他管。

而你就只是在電腦前笑了笑,敲了幾個字回給他。

之後他就像是沒發生什麼事的又繼續和你傳著訊息。

你:等你拿四冠再說吧。

--

君莫笑:你要不要來b市做飯給我吃啊?

你:大神你知道多遠嗎?

君莫笑:機票我出。

你:冷凍快遞。

君莫笑:別,不是現場做的不好吃。

你:呵呵。

於是你最後還是給葉修寄了冷凍快遞,都是他愛吃的。

--

前幾天你去了一趟興欣,看看沐橙也看看戰隊,有些人因為夏休期回了家,剩下幾個人還在認真的每日訓練。

你坐在訓練室裡,葉修平常的位置上,蘇沐橙坐到你身邊看劇,把手上的瓜子放到你倆中間。

「你們進展到哪裡了?」
蘇沐橙突然這麼問。

「…什麼?」
「姐姐你跟葉修呀。」

包榮興突然湊了過來。
「對啊!嫂子你跟老大什麼時候結婚我好去看場子啊!」

「…我們…不是那種關係…至少,還不是。」

還不是。

你一直在等,等哪天葉修會讓你鼓起勇氣捅破那層窗戶紙,要等他來大概是不可能的,但以你對葉修的瞭解…。

--

去過一次興欣之後,你總覺得跟葉修的對話有些變了調,你喜歡著葉修,甚至說更深點,你愛著他。

但其實你一直無法很明確的確認他的想法,就算你們牽過抱過,但葉修或許只是因為你是他相處最久也最親暱的人,只是順其自然罷了。

你們認識太久了,或許久到不適合當情人,可是你不想就這樣放棄,要是葉修也是就太好了。

君莫笑:話說
君莫笑:咱們也認識很久了啊…。

君莫笑:今後也請多指教啊。

--

「對了,咱倆處處吧。」

--

其實你沒有很關注國家隊相關的消息,但還是在國家隊出國的那天請了假去送機,葉修掉兒郎當的叼著菸待在機場的吸菸區,一如最初在嘉世的時候你第一次去看他比賽那天,一臉慵懶,卻像是你整個世界。

葉修滅了菸走近你,牽起你的手拉著你到了機場沒有什麼人煙的角落。

「等我回來啊。」

葉修的氣味。
隔著兩個指節的親吻。

「照顧好自己,讓哥省點心。」

「等我拿冠軍回來啊,女朋友。」

--

哦耶我終於把主線跑完了!!!!!

快誇我快!!!!!

评论(4)
热度(20)

© Naninani(不限期休息) | Powered by LOFTER