安安這邊是奈奈<3

Q號:2750223774

初次見面,好久不見。(王杰希x你)

最近看文都是老套的學生時期,那個年紀年少輕狂,做什麼都正合適,談點小情小愛,不就那點老套。

雖然嫌老套,但你還真的有段轟轟烈烈的學生時期的戀愛,結局沒有很好就是了。

那時候每一對情侶都在想著可以擺脫那些最晚在畢業後一定會分手的校園詛咒,你和他也是,但很可惜,他甚至還沒有畢業就跑去打電競了,你們的關係也就不了了之…還更好呢。

你們分得轟轟烈烈,就差鬧到雙方家長那去,全年級沒有人不知道你們分手,就算本來不認識你們不知道你們在一起的人也是。

但是並不是吵架,只是因為你們那時候中二魂犯得風生水起,兩個人趁補課的時候竄上學校頂樓,對著明明沒有什麼人的操場大罵對方的各種缺點,教室裡開著空調關著窗,其實根本沒有什麼人注意到你們。

為什麼會變得大家都知道呢,因為有個學妹就是他的仰慕者,又聽你這樣數落她男神,這下好啦人家妹子不爽啦,噢、噢噢…下課就直接衝到你們所在的地方,直接就是扯著你的頭髮要你收回那些話。

當然你又不是什麼省油的燈也不是什麼楚楚可憐小妹子,一巴掌給她送了上去…就這樣人家嬌弱又嬌滴滴還嬌生慣養細皮嫩肉的小學妹哭了。

手上還抓著一小搓從你頭上扯下來的頭髮,就這樣哭了。

然後你瀟灑自然的,留下你前男友跟學妹,走人。

--

對那之後他就去打電競了。

不得不說學妹走在路上還不敢跟你對上眼…然後轉身交了一個學弟當男票。

就是一齣鬧劇。
你這樣形容那時候的分手。

--

不過你們戀愛的時候還是真的很閃很熱的,躲著主任牽手啊跑去學校小角落偷偷親個嘴啊,就那些年少現充會做的事。

放假的時候每天早安晚安的,結果分手之後一個訊息也沒有,說好分手之後還做朋友什麼的全是假的。

放學兩個人跑去打遊戲廳啊、跑去你一口我一口的喝奶茶啊,實在很幸福很快樂,然而分手之後說什麼交流,連問個聯盟比賽規則都愛理不理的。

--

他出道之後班上還辦了場同學會,他也來了,結果就給你一個「你好。」當開頭,就開始像以前一樣跟你哈啦。

什麼哪個戰隊怎樣怎樣的那個大神有怎麼怎麼的。

對待你就像普通朋友。

那天最後他甚至還發出要再追你一次的宣言,雖然你也是一句話回答了他。

「你可不是以前的王杰希了。」

--

他不是以前的他了,他更帥、更迷人了。
或許是因為早早就以隊長身份出道,他就是帶著一股比同年齡人更成熟的氣質,跟以前那個自稱本王的中二病可不一樣。

你一直在追蹤他的消息,你也從不否認這點,甚至在那次他和你聊天聊到戰隊聊到遊戲你都能對答如流。

嗯,你還是喜歡他,這點你也不否認,雖然你喜歡的那個他在你心中還是那個自稱本王的中二病。

是那個年輕中二的王杰希。

--

那之後他還開始給你一些關於比賽的資訊,還給你寄了票,就是在外地的沒有連機票一起就對了。

於是你就只去了主場的比賽。

他從未問你覺得他的表現如何,不過你倒是很直接的對他說過挺喜歡那個在你看來亂七八糟不過很帥的魔術師打法。

老實說你還是感覺不到他有在追你,就算偶爾他會在深夜你趕報告的時候刷點存在感,週末也偶爾能吃到他親手做的便當點心,姨媽來的時候還能接到以你為收件人寄來的淘寶包裹…是王不留行,治痛經的那種。

感覺不到啊。

呵呵。

--

終於有一次暑假他約你出來,說是什麼找不到人一起看電影,見到面的時候你還酸他明明是個好爸爸為什麼要約你看限制級的恐怖片。

雖然你挺喜歡的就是。

久違的和他單獨出門,像是陌生又熟悉的他實在沒什麼好挑剔的,但拿來當男朋友差太遠了。

那天分別的時候他又發了個宣言,說要奪冠。

嗯,看你的啦。

--

那個暑假你們約出來好幾次,有幾次就很自然的牽了起來,然而你們兩個完全就當沒這回事,如果撇除他的墨鏡鴨舌帽的話,就像學生時期那麼自然。

如果啦。
但他可不是以前那個王杰希了。

--

第五賽季微草戰隊,冠軍。
坐在觀眾席的你用眼睛見證了一切,然後,在當晚看著他穿著微草隊服跑來你家。

好像以前那個王杰希啊。

「初次見面,我是微草的王杰希。」
「好久不見,本王想要回王妃。」

微草的王杰希拿來當男朋友差太遠了,所以還是拿來當老公吧。

评论(17)
热度(61)

© Naninani(不限期休息) | Powered by LOFTER