安安這邊是奈奈<3

Q號:2750223774

大家好,我是高英杰。

大家好,我是高英杰。


沒想到我也有被訪問的一天呢…還是問這種問題。


喜歡的人的確是有的…啊、是個很可愛又有點自大的人,不過其實很羨慕她渾身的自信呢…。


--


跟她是什麼時候、怎麼認識的也忘了,不過是隨著時間過去慢慢相處的過程上喜歡上她的。


但是…絕對不會在她面前承認喜歡她的。


為什麼?因為這樣會讓她又蹭上天了,總覺得不能讓她太得意啊…。

雖然這樣的想法也是覺得自己有點壞…但畢竟是她嘛。


--


她比我厲害很多,功課上很努力,課外一些事情也都做得很好,甚至我很多事情都需要她的幫忙才能完成,說真的這樣真的有點不甘心呢…。


以前常會習慣性在紙上畫下她微笑的弧度,想著她的臉讓自己臉紅又心跳加速的,然後又被突然出現的她調侃,有時候真的覺得她很討厭啊!

雖然是好的那種就是了…。


不甘心啊。


--


其實她也不是一直都這麼充滿自信,也曾經看過她一個人待在角落,也聽過她對自己加油打氣的樣子,嘴裡說著自己很棒自己什麼都做得到…果然還是想幫她分攤一些心事,可惜她什麼都不告訴我啊。


所以我那時候常常就幫她送水送飲料,偶爾還給她送顆糖,其實這是那時候的朋友教我的啦,也不是想追她什麼的…就是想讓她知道,身邊還有我的存在。


--


其實不讓她知道我喜歡她的這件事有好有壞啊,好處是我可以一直待在她身邊聽她說些小雜事,壞處是…她永遠也不會知道我有多喜歡她。


我知道她微笑的弧度,也明白她髮尾的卷曲,希望有一天可以正大光明伸手摸摸她的頭給他點鼓勵啊。


--


她老是喜歡待在人群中,在人群裡面的她就像是太陽,耀眼得有點讓人無法直視,但是又沒辦法控制的想要一直看著她…。


有一次看她看得發呆居然還被她發現了,被她問起的時候還下意識回答她正在看你這種回答。


然而她那時候大概是故意裝傻吧,很圓滑的撇掉了話題。


怎麼辦啊。


--


她總是對我很溫柔,溫柔得會讓人誤會她對我有那層意思在,雖然不知道她是不是也對別人這樣,但還是不敢那麼大膽的說她就是喜歡我啊。


那時候還在念書,但是不管課本啊戀愛占卜啊,甚至連如何讀懂女人心這種書都被朋友壓著看過了,對她還是完全無解啊…要是可以直接讓她讀懂我的心思該有多好。


其實手也牽過…是在一次大家一起去玩的時候,手突然就被她牽了起來,雖然她一副什麼事都沒有的樣子,但是我那時候整個人都要當機了。


老想著她是不是也有那點心思,又不想讓她看向別處,想讓她只能看著我一個人…但是只要跟她四目相交就會開始臉紅心跳啊…。


如果有邱比特的話真想讓他幫幫我…。


--


從認識她到現在也有一段時間了,來到微草之後也沒有斷掉跟她的聯繫,但是見面的機會更少了啊…覺得常常看她動態的我好像很喜歡她一樣…。


嗯,雖然真的…很喜歡她啦。


「從一喜歡上她就覺得自己完蛋了呢,但怎麼辦嘛…就是喜歡了啊。」

高英杰的臉很紅,帶著不甘心卻笑著。


「越喜歡她就覺得越孤單…等我成長得足夠撐起微草和她的未來的時候,我就能對她承認喜歡她了吧。」


评论(4)
热度(33)

© Naninani(不限期休息) | Powered by LOFTER