安安這邊是奈奈<3

Q號:2750223774

葉修給你的一封信。

咱就直接提重點了,你以後跟哥混保你吃飽穿暖競技場有人給你撐腰。

實在不想寫這麼多字啊,但白白一張紙不多寫點多浪費不是?

沐橙老說我倆搞曖昧,我還覺得咱早就在一塊了呢,你看你平常送便當噓寒問暖不說,假日還幫洗衣服的,想阻止你還來不及,你看你上次回那什麼?順便?

她就要我寫封信給你,算是給你個交代,我就覺得你這麼個樣子要我不要也沒人要你了。

以上純屬亂扯的,你做飯好吃人也賢慧還不管我打榮耀,我媳婦最好啦。

今晚約著你家吃頓晚餐唄,想吃你做的魚,還有上次那個酸辣味的,那菜名啥你一定記得跟我說說,以後點菜好點。

我老實告訴你啊,沐橙雖然就坐在旁邊盯著我寫信,但內容她沒監督,以上,都是哥的真心話。

                             -葉修

评论(10)
热度(42)

© Naninani(不限期休息) | Powered by LOFTER