安安這邊是奈奈<3

Q號:2750223774

【夢百日常撩漢】在街道上尋找主人的犬。(你♂x托托)

你只是某個小國的王子,因為在巧克力大國的愛之日貌似十分熱鬧的樣子,藉著國事不繁忙,輕裝就跑來放輕鬆。


順著巧克力的香味,你悠閒的漫步於街道上,想走就走,想停就停,雖然你是一國王子,卻喜歡一些像是少女會喜歡的東西,甜食或是…可愛的狗。


托托穿梭在充滿甜味空氣的街道,頭上一對隨著行動晃動的狗耳引起了你的注意。


啊、是可愛的狗呢。


你這麼想著,隨後跟上了他的腳步。


--


「你是誰?」


嫌惡的情緒絲毫不隱藏的表露在話語之中。


你停下腳步,在他身後看著那對狗耳朵豎起一個警戒的角度。


「只是個對你的耳朵很感興趣的人。」


「噁心。」


「不介意的話能讓我摸摸你的耳朵嗎?」


「我不想被主人以外的人用髒手碰。」


這段對話讓本來以為他不會認真進行對話的你有些驚喜,走近兩步縮短了距離,不意外的看見他的耳朵表現明顯的警戒起來。


「就一下就好?」


「走開!」


簡直是維護自己領域的犬。


只能從旁切入了。


「你的主人是那個特洛伊梅亞的公主?」


為了殲滅食夢魔而旅行的那一群人已經是各處的佳話,你的國家雖不在他們的旅途上,但謠言傳著傳著總會傳到你的耳裡。

包刮關於眼前這名王子的故事你也瞭若指掌。


畢竟你的國家可是賣情報的。


然而你真的就只是想摸摸他的耳朵再揉揉他軟軟的頭髮而已,在你的眼裡看來觸感非常的好。


「所以說,能讓我揉揉你的耳朵嗎?」


「不要!」


啊,跑掉了。


--


那天第二次看見他是在晚上,一頭黑色的毛髮在夜晚的燈下顯得閃閃發光,讓你更想揉揉他的頭。


「雖然有點突然,不過我能摸摸你的頭髮嗎?」


身為一個毛茸茸控,你就是不死心。


「怎麼又是你啊?不給摸!」


--


你就這樣騷擾了他幾天。


直到某天你親眼看見托托和傳聞中特洛伊梅亞的公主走在一起,那表情就像棄犬找到主人一樣。


主人。


還是好想摸摸看啊…。


在那天的約會活動結束之後你帶著巧克力又找到他,就一個人坐在矮牆上看著月亮,狗耳垂垂的,似乎還能看見尾巴沒精神的垂下。


「能讓我摸摸你的耳朵嗎?」


你一邊說著一邊靠近他,而托托不像前些天那樣的反應激烈,只是在你的手碰到他時顫抖了一下。


「乖孩子。」


手掌輕輕的撫過他柔軟的毛髮,揉揉他的狗耳,讓他慢慢的享受撫摸。


「明明你的身體不該吃巧克力的吧,不愧是效忠主人的乖孩子呢。」


你放柔了聲音,終於感受到的觸感讓你感到滿意,狗的敏感帶通常就是那樣,而托托在你手下沒有什麼反抗,就加深了他對“舒服“的感官。


他閉上了眼睛表示享受,而你只是用另隻手取出一點點已融化的巧克力,抹上他的臉頰,在他疑惑時湊近,

舔掉他。


「至高無上的,巧克力呢。」


「謝謝招待。」


也該回國了。


评论
热度(29)

© Naninani(不限期休息) | Powered by LOFTER