安安這邊是奈奈<3

Q號:2750223774

霸圖妹子身為霸圖妹子的霸圖妹子畢業了!

「畢業典禮結束留在校門口等。」

就因為早上韓文清用嚴肅的不能再嚴肅的臉對你命令,畢業典禮結束之後的約你全部推得乾乾淨淨。

你們班有點熊,特熊。
有人早套好了在校長致詞的時候衝上講臺大發畢業感言、有人當天帶頭唱畢業歌一路讓感性的孩子哭到底,而你也沒什麼,就是套好了警衛在典禮結束之後別開校門罷了。

因為種種原因,你就是那種大笑著狂掉眼淚的人,畢竟高中畢業嘛。
在全部人都對關著的門感到疑惑的時候,你二話不說就拉著田徑的小夥伴三兩下攀上了門,就這樣熱血的翻了出去。

當然這種脫序的事到一半就被主任制止了,之後門打開的時候大多數人看見的是門口一輛上面印著霸圖隊徽的箱型車,不過車沒有停太久,門開了不久之後就猛踩油門的開走了。

車上是霸圖全員,包刮你。

「最後一次穿著高中制服,盡情的瘋!」
坐在駕駛座的韓文清用他渾厚的嗓音呼著。

目的地是某個因為今天被租借下來的私人海灘,據說一切都是戰隊隊員討論出來的結果。

嗯,烤肉派對。

隨著天色漸漸暗下來,真正讓你感到最興奮的是居然準備了重低音喇叭。
於是韓文清突然就把你拎到喇叭旁邊他剛才放的小檯子上,很帥又意味深長的對你笑了一聲,遞給你麥克風。

喇叭放出來的前奏是,套馬杆。

「哼哼…霸圖的漢子!高中制服特別版!」

據說這是張佳樂某天聽到你無限循環這首歌之後的主意。

-

當然那之後你也沒再唱下去,而是專心的蹲烤爐旁邊跟張佳樂討這個那個的狂吃。

張新杰往你手邊桌上放了個紙盒,又揉了幾下你的頭就佔過張佳樂烤爐的位置接手過食物。

「副隊你…好啊聯盟第一奶烤的肉!」
「會不會有奶味?」

於是你和張佳樂一人一口被張新杰塞了肉。

-

「師父師父你看我成功畢業了耶!!」

已經退役的林敬言為了你特意就搭了飛機過來,於是你吃得多了需要消食的時候就趴他背上,雙手環著他脖子就撒嬌邀功。

「嗯,不愧是我徒弟。」

他也不怎麼介意你讓他身體跟你一起晃來晃去的,就像一直以來他寵你的樣子一樣,不過說不定其實是因為某個方某個銳的關係?

-

一場下來一向嚴肅的韓文清臉上笑容也沒有半刻垮下來,而你就仗著這點拿著飲料晃過去就敬一次,每次還都用不一樣的賀詞。

雖然韓文清就算笑著也像是個黑道就是了。

「風開始冷了,穿上。」

他從一旁堆著的戰隊外套裡抽來他的那件,披到你的肩上。

「謝謝韓爺爺!」

又敬了一次。

-

「張副張副!乾杯!」

你就這樣穿著那件明顯不合身的外套跑去找張新杰,而他跟你敲了杯,把你拉的靠近了些…替你捲起了袖子。

「生為霸圖人?」
「…死為霸圖魂!!」

「謝謝張爸爸!」

-

「我要按快門了哦!」

就像很多女孩子一樣,畢業就是要瘋狂的拍照,於是你開啟前置鏡頭,召集了大家,拍了一張全霸圖的合照。

改了下名字,叫全家福。

评论(22)
热度(30)

© Naninani(不限期休息) | Powered by LOFTER