安安這邊是奈奈<3

Q號:2750223774

喻文州給你的一封信。

午安,不知道你近來如何?我想一定還是老樣子努力生活吧。

這次寫信是想和你說些不方便面對面說的話,一方面是我不希望你因為跟我見面而有了什麼困擾,另一方面是我個人感到害燥的關係。

我們認識很久了,我們的友誼從我還不是藍雨的喻文州就開始了,一直到現在我成為藍雨的隊長,你一直都在我的身邊支持我,謝謝你。

這麼說或許有些自戀了,但我認為你是喜歡著我的。

你對我的依賴超出了朋友的範疇,舉凡失眠時想到還在處理公務還沒睡的我或是被人告白時會想著要是那人是我該有多好。都是你過於依賴我的證據。

你看到這裡一定會想先吐嘈為什麼我知道你在被人告白時想著我吧,你可以當作是索克薩爾告訴我的。

篇幅不夠我就直接切入重點了,現在的我還是以戰隊為中心,一來我還想繼續戰下去,二來小盧也還沒有成熟到能夠接下藍雨的棒子。

所以你願意等我到退役嗎?

                                                     -喻文州

评论(2)
热度(28)

© Naninani(不限期休息) | Powered by LOFTER