安安這邊是奈奈<3

Q號:2750223774

520賀個文,內含老王老葉雷獅獅


「你覺得拿王不留行加上一千顆星星等於什麼?」
男人莫名出現在你家門口,理了理不知為何有些不如以往整齊的領口,額上掛著幾顆汗珠,似乎還能察覺到他的呼吸有那麼一點點的不平穩。
「等於我愛你,520快樂。」

-

他的菸叼在嘴邊,菸嘴有淺淺的、像是被牙咬過的痕跡,手指還在鍵盤上輕擊,一對眼閃著光,房間除了鍵盤的叩答聲以外就沒有其他聲音了,有些無奈又不願被打破的寧靜逐漸凝結,直至畫面出現了榮耀的字樣,他才拿下嘴角的菸,能隱約看見他的舌尖舔過乾澀的唇瓣。

「對了,愛你啊。」

-

「1+1是星辰大海。」
那人望著滿天星辰,雙眼閃耀的看不出是星空的倒影,或是他眼裡本就閃爍的光,此時的他除了平時的傲氣,還帶了些…矛盾的平靜,嘴角必然是勾著的,只是沒有平常來得那麼多惡意,僅僅是一點,微酸的優雅。

「5+2呢?是我愛你。」

-

可能還會再增加吧看我今天心情(

评论
热度(3)

© Naninani(不限期詐屍) | Powered by LOFTER