安安這邊是奈奈<3

Q號:2750223774

我想遇見個人

我會想為他搬出便宜免水電費的學校宿舍,住進我需要多打一份工才能負擔的單人套房,就為了他一年也許不過一次的來訪。

我會想為他把週五下午的課翹掉,就為了跟同學借機車去遙遠的超市買菜,就為了他下班後搭著四小時的火車來找我時,能夠貼在他背上,緊抱著他回到今晚只有彼此的房間。

我會想為他窩在悶熱的廚房,翻遍食譜尋找能夠室溫保存而不會變味的甜點,就為了裝進紙箱裡,和著一封信,或許再帶上我醃的泡菜,送到他手中,抓好他的胃。

我會想準時上床睡覺,就為了他說想抱著我睡時不在他身邊的彌補。

我會想聯絡所有朋友,就為了他難得來訪時能將他以戀人的身分介紹給所有人。

我會想熬夜研究食譜,就為了他難得到來時提出的菜名。

我會想安穩的和他過上一輩子,就為了他不過曾經對我好過。

评论
热度(4)

© Naninani(不限期休息) | Powered by LOFTER